注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一最可能的走势  

2012-12-15 08:27:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周五的百点长阳是三年来单日涨幅之冠,羊群效应可能使A股又称为街头巷尾的热议话题,这根阳线实在是太大了,远超空头甚至是我们多头的想象。突破长期以来的趋势线是历史性的,但在这根长阳之后,必须多一份冷静和稳重:长阳早有预期,但突破借势经济工作会议以及2150颈线位置还需再确认。

  2、无论经济工作会议利好程度多大,周一最可能的走势就是冲高回落姿势,并且不排除还有急挫的动作。操作上应当把握抑扬顿挫节奏,适时高抛再待低吸,以实现利润最大化。

  3、经济会议的利好预期,一是降印花税和交易费;二是明年重新执行宽松货币政策;三是刺激经济计划2.0版的预期。个人认为,我们习惯了打圆场式的表述,所以能够真正兑现的掷地有声的利好,不会超过其一。

  4、会议利好的兑现程度,决定了长阳背后的资金真实意图,投资者可拭目以待。从一些资金工具来看,周五巨阳但主力净流入资金为负值(有的显示是略正值),短线不排除上午拉起下午兑现。

  总之,建议股友在喜迎长阳突破的同时,注意保护好短线仓位的成果。以上个人观点,仅供参考,买卖点吧12.15

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017