注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

节后是否快速变脸?  

2012-12-31 15:39:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、今日大盘在招行为代表的金融股引领下,以突破性中阳线收官2012年,二八对比鲜明,大多数题材股表现平平,显示基金排位做市值的意图。资金看,银行股集体拉升的同时,大部分板块借机减筹的现象较为典型,因此,节后防范快速变脸。鉴于融资融券及期指挟持大盘助长助跌作用,连续凌厉上攻之后的回杀也将不会手软。

  2、技术上大盘新高但MACD延续缩短,与分时30-60分钟的三度背离共振中,需提防短线风险;预计节后开门日将直落展开二浪调整,谨慎为上。

   3、周五点位,上档2275点,下档2215点,多空目前参照为2200点,看空,三维运行空头周期中,后市风险大,应逢高落袋为宜,实盘VIP暂减为三成仓。(以上个人观点,仅供参考,买卖点吧12.31)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017