注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周末行情如何演绎?  

2012-12-06 15:33:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、大盘一阳指后窄幅整理,是正常的强势整固类型,全天来看,虽热点不足但量能584亿换手较为积极,利于后市板块行情的展开,预计周末演绎平稳。只有经过充分的整理,才能给出确切的方向。三维周期继续向多,个股总体以持为主。

   2、技术上,日线MACD初露红柱,属于转势初期,后市还有期待,即使大盘不再连续上行,但个股行情有望进一步活跃,年底不轻易放弃做多。短线15-30分钟横盘蓄势,暂无超卖超买指引,预计周末延续这种窄幅格局。

  3、周五点位,上档2050点,下档2010点,转机线2060点,多空参照20日线关注得失,只要不出现大斜率的远离,继续轻大盘重个股。买卖点吧的三维周期未变,做多为主、适量短差。实盘VIP暂八成仓。(个人观点,仅供参考,买卖点吧12.6)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017