注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周走势及板块  

2012-12-07 15:51:39|  分类: 证券炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、本周先抑后扬,完成了见底1949点的V型大反转,并且主要是由金融、地产、资源股引领,量能放大持续,显示抄底资金是真实介入的,后市有望维持多方格局。虽然下周不排除在60日线有反复争夺和博弈,但并不妨碍年底做多个股。

  二、技术上看,日线MACD红柱延续,仍属于反弹初期,周线阳包阴也已经基本落实,30-60分钟因短线拉升过快而有背离超卖,综合上述,下周将会围绕60日线展开“拉锯战”,若快速突破该线则构成短线兑现机会;若在此遇阻回荡则构成低吸题材股的机会。总而言之,大盘已经摆脱困境,立足个股、力争利润最大化,是年底的主要策略目标。

  三、下周预计冲高回荡、强势蓄势为主,波动范围大致2030-2080区间不大。

  四、下周策略上,指标股引领大盘两度上攻突破,有暂歇要求,而大多题材股仍旧无突出表现,建议逢低冬播等待为主,品种仍旧是低价中小盘的中小板、科技信息、电子、节能环保、预增与重组为主线。(个人观点,仅供参考,买卖点吧12.07)

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017