注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周走势路线图  

2013-01-18 15:47:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末大盘先高开冲高回落,后逆转强势上攻,酿酒、军工趋弱明显,金融地产特别是二线地产力挽狂澜力度大,目前头部构筑过程但强势暂有维持,主力出货需要一个过程,滞涨题材股还有机会。

  2、技术上,周五中阳线再度避免了日线MACD翻绿的可能,但三维空头区域并未质的改变;30-60分钟基本有再起一波反弹的要求,周线在年线准时企稳收出阳包阴,预计下周初还有惯性上冲,或有回补2365缺口的可能性,但总体可能是最后的晚餐,注意短仓兑现。

  3、下周运行过程:预计下周冲高回落姿势——周初还有上攻意图,主要由二线地产引领,其他蓝筹品种则应当借机落袋;下半周或将真正开启二浪回荡,预期速率较快,若将周一大阳线成果泯灭殆尽,则确立二浪;下周波幅较大,暂按2350-2220看待。

  4、下周策略,大盘在2300点上方总体属于风险区,只适合适量题材股快进快出,形态做头部的过程也是主力兑现的过程,始终谨慎是前提,暂实盘VIP半仓计划周一二逢高再清仓。(个人观点,仅供参考,买卖点吧1.18)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017