注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周走势路线图  

2013-01-25 15:42:32|  分类: 证券炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末大盘在5-10日线下方窄幅强势盘整,总体属于蓄势类型,主要是指标股的金融地产引领,全天量能802缩量明显,总体看,大盘有望维持高位盘整格局以代替二浪调整的意图,后市将侧重题材股的机会。

  2、技术上,日线MACD绿柱延续但较短,仍旧处于零轴范畴,5-10日线即将死叉,若下周初补快速修复,则调整有望确立,但鉴于春节前时间不多,因此仅限于窄幅盘整而不是二浪研判。周线倒T小阴,趋势和量比看,暂属于上涨中继;短线30-60分钟在上升通道面临选择。

  3、下周走势,预计下周先抑后扬,周初还有窄幅盘整要求,总体2280-2290一线事关多空分水岭,理论上不破为宜;下半周有望再度上行修复周四上影线。预计下周运行空间暂为2275-2345点。

   4、下周策略:大盘蓝筹股不调整但后市机会基本封杀,而题材股补涨预期较大。值得一提的是,周四过山车后有逐步八二轮换之象,有望是新的开端,而且年后题材股将全面开花,重点关注滞涨、破净、重组的二三线中低价品种。(个人观点,仅供参考,买卖点吧1.25)

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017