注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周三大看点及板块  

2013-12-20 15:50:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末大盘继续深幅探底,破位半年线并远离,空头肆虐明显,但板块看,实际只有权重蓝筹股为指数而杀低,其他二三线品种包括创业板并无大碍,说明很可能只是借此主力调仓换股之举,年前还有几天钱紧,忍过去即可,很快将有快速的报复性的修正。

  2、全球普涨的情况下,A股可以用“恬不知耻”来形容了,这种逆大势尽失人心,刻意的人为化的破位,必将丧失大国颜面和机遇,最终也会影响到宏观经济本身。

  3、下周三个看点:一是半年线破掉后挖坑明显,即便是中期趋弱,在半年线还有一波三折,可利用反弹调换仓位;二是前期假双头的2075一带是重要的颈线位,再度显著破掉将形成真正的中期颓势,也就是说,这个地方事关牛熊之别;三是年末基金排名战打响,率先企稳趋强的板块如金融改革、生态农业、上海自贸、医疗保健等可作为关注重点。(个人观点,仅供参考,买卖点吧12.20)

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017