注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

节后多空论市  

2013-02-12 14:51:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、大盘中期向好趋势未变,但民生可转债获批使银行板块承压、CPI略超预期及房市的量价齐升使调控预期升温,市场风格或重新偏向具高送转等概念的小盘成长股。(申银万国)

  2、2449点的突破仍需成交量配合。不排除银行板块承接地产板块开始缓慢的筑顶行情,后续市场风格有望发生变化,需关注滞涨的周期性品种,以及业绩优良的中小市值类个股。过节期间,需关注的重点事项主要为物价是否持续上行,以及证监会对IPO重启的态度。(招商证券)

  3、从大盘来看,目前上涨势头保持良好,后市依然乐观。不过在乐观的同时也要有一份清醒的认识,港股中国企指数下跌大于其它指数,同时欧美股指也出现中级调整的态势。是否会波及大陆股市也不能不察。蛇年的市场必定不会平静,其中的跌宕起伏也需要做好准备。做好波段,选准个股仍是需要下功夫的。龙年是大龙起舞,蛇年是否是小龙得道,时间将会验证。(广发证券)

  4、今年A股一季度与四季度两头好,二、三季度可能较为平淡:如果说去年12月份和今年一季度的行情是基于对新改革的憧憬和预期,行情是属于“炒预期”和“炒概念”的性质,则今年四季度有望形成“预期落实”、“概念落地”、有实质性改革内容支持的、更有持续性的“改革红利行情”。随着银行股“熄火”和大市稳而不强特征的出现,春节后各种小而散的投资主题可能会“喧宾夺主”,发散性的、走势表现比较局促的主题性行情可能会踊跃出现。(华鑫证券)

  5、在两会召开之前,一方面基于经济弱复苏的难以证伪,另一方面基于对中国新一届政府改革的期待,我们仍然看好近几个月的市场走势,金融股调整可能是短期市场震荡的重要风险。(西部证券)

  6、投资、货币、经济数据多方报喜,经济回暖的预期益发强烈。在这样的情况下,我们有理由期待明年会更好。技术上两市上涨收盘,但沪指盘中没有突破2450点,已经表现上升乏力,深成指、中小板指数、创业板指数上升形态完好,应属补涨。技术指标看,MACD指标显示涨势接近结束;KDJ指标走平,买卖力量纠缠;布林线指标方面,开口缩窄,大盘回调压力或将增大。(北京首证)

  7、1949点以来的由权重拉抬的反弹行情短期或将告一段落,节后重点以及焦点将落在小盘股上,题材概念将重新活跃,股指恒强趋势依旧。建议关注军工、黄金、医药等板块的波段性机会,同时积极挖掘年报以及“两会”相关概念股的投资机会。(巨丰投顾)祝各位股友新年快乐,买卖点吧2.12)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017