注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一最可能的走势  

2013-02-17 11:57:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、年假期间尽管有朝核影响但外围市场依旧维持了强势上行格局,预计周一开门红,幅度取决于是否突破2450一线并有效站稳。鉴于年前维持周阳的刻意性比较露骨,而日线指标多项背离继续消化,因此,周一姿势上属于冲高回落类型,短线的突破暂按诱多对待,对于脉冲的个股建议适当减仓为宜。

  2、自年前2234点三维资金线初现拐点以来,主力按10日线画线工整,特别是1.14长阳和年根八连阳,彰显A股的主观特性,但这些都不足以构成盲目做多的理由,相反,调整要求却更加强烈。理论上,未来的调整仍旧比对2234点一带,这里是年线、1.14长阳下沿、以及复合W底突破颈线目标位的交汇处,二月底三月初如果能回探在此,则是真正检验主力多空的参照。

  3、此次行情是极端化的二八格局,因此在操作上参考大盘做个股是不合时宜的,建议:只要是滞涨未热炒过的二三线品种,不管大盘涨跌,都应持有等待。

  4、周一点位,上档2455点,下档2415点,生命线2360点破则止盈,看多,三维周期运行空头中,策略:区别八二、多空并行。暂实盘仍旧六成仓位待涨。(祝2013财源亨通。敬请关注买卖点吧2.17)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017