注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【话题】股民所不知道的秘密  

2013-03-16 10:43:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、目前位置只能算是站稳了2000大关,在这个时候谈及重启IPO都是枉论,坊间测值的点位至少应在2500点以上才是可行的底限。IPO发不了,融资功能丧失,是管理层着急还是股民着急?你就耐心等好吧。

  2、T+0恢复箭在弦上,也是肯定可行的。但这并不是单单为股民着想。因为现在股指期货的交易量已经于股票交易量差不多了,近期都是1000亿左右,资金去炒期指的越来越多了。而股票市场的清淡已经使做庄的机构也坐不住了,恢复T+0首先是为了股市中的机构考量的。

  3、民生银行年前的硬弓式上涨,凭什么?现在答案出来了,原来就是为了发债再融资罢了。没什么,这与IPO都属于再融资,而圈钱的前提是先涨,不涨是融不到的或者融的少。

  4、全面炒股即将来临,券商改革这次力度大,除了取消营业部设立的限制以外,私募、民间资本开立证券业务也将广泛开展,以后开户炒股将入乡进村,这个普及的过程也是为股市输入新鲜血液的过程。

  5、新能源(页岩气、可燃冰、锂电、风电光伏、生物电、地热等)、新科技(3d4d、物联网、信息科技、基因等)是永恒的题材,能炒到你退休年龄。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017