注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【周一最可能的走势】  

2013-03-24 00:12:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末消息利空面少而欧美反弹、中俄签署能源大单等利好面多,特别是上周周K线阳包阴给了投资者较好的想象预期,理论上周一将有突破性走势,只要带量站稳2335-2340一线,则有望惯性脉冲到2350点上方的概率较大,个股普涨仍是主流。

  2、目前看,再度收复前高2444点并运行三浪的的意图越来越明显,但A股随意性、人为性的特点也不能不防,买卖点吧认为,鉴于前期2444点回落时在点位上过于精准,因此理论上应该起码能突破2445这个地方,但新高后却不一定就此顺利到达三浪理论点位2660的目标,需要走一步看一步为宜。由于地产股反弹周期有结束之象、单靠金融股是不够的,好在中石化的走势有替代的意图,因此,大势仍旧应该本着多头为主。

  3、周一点位,上档2355点,下档2319点,理论上2319不能再破掉了,转机线2336点已经逼近,越过是大概率,在此主要看量能匹配情况,增量则能站稳,脉冲不见量则还有打回来的动作,但蓄势后还将突破的预期。三维周期运行多头中,有加速的苗头,策略持股,仍立足新能源、新科技为主,券商、煤炭、有色也可适当配置。(以上观点仅供参考,买卖点吧3.24)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017