注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一最可能的走势  

2013-03-03 11:10:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末关于出售自有住房征20%重税的消息,业内称之为近十年来最狠招。股评界内也有分歧,空头自不用论,多头有的认为调控偏了,反倒会使房价特别是新房价格上升。无论怎么分析狡辩,但有一点是需要正视的,那就是20%重税显著提高了社会经济的成本,大利空无疑。

  2、上周以来,消息面政策面反复频繁,很难搞懂,而这一波行情又是典型的政策市,停止IPO才有了1949底部的产生、而这次利空会不会使2444确认阶段性见顶呢?个人认为已经概率较大了,不排除连做M头的机会都不给。三月,可能没有小阳春。——三维理论并不受消息面影响,但周五的高位长下影形态,三维测值已经给出谨慎的建议,是否不谋而合,待验证。

  3、鉴于长下影鼻涕阴效应,预计周一低开冲高回落收阴,应该又是黑周一了。实盘在周五逢高减仓三成的基础上,继续逢反弹降低到半仓以下,中长线也应该改为短线思维对待。

  4、周一点位,上档2365点,下档2319点,再度破位2300-2310一线的话,需要加大防范。但三维周期运行多头中,进入观察时段。策略离场,短线只限于消息重大变量股和小盘题材股的连续急挫两波的机会。(买卖点吧3.03)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017