注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

借会议东风,期待再来八连阳  

2013-03-06 15:42:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、今日大盘延续强势,虽指数升幅不大,但新科技、新能源为代表的题材股大放异彩,市场人气激活明显,盘面看,盘口主力突破意图典型,后市还有更多期待。

  2、技术上,日线MACD绿柱继续萎缩,2259阶段性触底成立;短线15-30分钟在2350后蓄势,暂无超买,预计周四短暂整固后继续上行,盘中小的波动不妨碍积极做多个股。

  3、大盘自1949点的一浪以来,我们见证了今年主力手段的凶狠,而目前若三浪成立,理论上应该比一浪更强势,鉴于周一长阴线已经主力再度吃饱,预计周四不会有大的震荡,多空形势看,还有望再来类似八连阳的劲头。

  4、周四点位,上档2375点,下档2325点,短期生命线2319点暂不宜破掉,三维周期运行多头仍处观察期,策略做多,立足科技、新能源逢低中线建仓。个人观点仅供参考,买卖点吧3.6

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017