注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周走势路线图  

2013-03-08 15:51:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末大盘在澄清有关IPO未见转强,特别是创业板的趋弱显示在内因上的调整要求,与IPO并无大多关联,但新能源的地热、光伏、页岩气以及新科技的3D等依旧热点倍出,总体看,大盘目前是针对中长线压力线2370一带的蓄势,下周有望给出突破性的结果。

  2、技术上,日线MACD背离,绿柱缩短,资金逢低吸筹进行中;周线收报长下影阴星,触底2259典型,短暂整固后将重拾升势;短线30-60横盘待选择方向,目前浪型看,二浪已不典型,小四浪也不满足条件,应立足心理博弈并结合政策面,动态性研判为宜,可继续把握大的做多前提。

  3、下周走势细节及建议:(1、预计下周运行不规则的N行姿势:周一二应有尝试突破的试盘性动作,主要由调整充分的两油、金融、资源类板块引领,但下周最大的变量来源于热炒过的中高价小盘题材股,因此周二三还有不小的动作,特别是周四面临期指结算前夕,应短线预防一次过山车,但1303合约总体还是多头,周末收官周K线应有再度突破的意图。突破是早晚的事情,越蓄势充分,未来的行情越大;(2、下周运行范围大致2280-2370区间;(3、下周有望二八格局,但八的品种里面也需要细分,特别是中低价的科技、新能源、重组等中小板和二三线主板品种将有较好的补涨机会。(个人观点仅供参考,买卖点吧3.8)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017