注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

五月三大猜想  

2013-04-30 10:31:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、月线三连阴后见真相:自6124以来,即便是跌到1664点的罕见大调整,也未见月线超过四连阴,但去年8月份却见到了,如果没有股指期货因素,是做不到这一点的,但即便四连阴又咋地,还不是破2000点后引发了近500点的大反弹。如今大盘又现三连阴,因此五月份是个很大的关口了,是就此转身运行三浪还是再砸破钻石底,拭目以待,但无论怎样刻意,大盘低位无疑,投资机会不仅是短线的,而且是中长线的。

  2、今年大底2165能否成立:四月份见底2165是在地方债和IPO利空双向打击下形成的,具有较强的参考意义,再破2165则意味着还有2444-2165的等量跌幅,这种系统性风险实际已经就有崩盘的端倪了,结论是,如果你认为A股不会崩盘,那就持股或买股,机会就在眼前。反之就离开A股好了,眼不见为净。

  3、IPO总是屡试不爽:每一次下跌都是伴随着IPO的恐惧,但实际上并不是IPO影响走势的主因。再次启动IPO肯定会有相对应的利好政策,实际上,发不了IPO是股民着急还是管理层着急是明眼人都知晓的事情,但投资者就喜欢自己吓唬自己。

  现在的主力不仅盼着A股跌,也盼着欧美跌,但我们的主力内战内行外战外行,里外配合打击A股行,对外面的事情主力还不如小散看的清楚,这就是事实,因此,我们股民拿好股,耐心等着就行了。底不用猜,但预期的第一目标2600不要变,即可。个人观点仅供参考,买卖点吧4.29

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017