注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

6.3【下周热点及个股】  

2013-06-01 22:10:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  习主席访美,有关概念股下周还会继续好运,页岩气,网络安全等,巴菲特收购天然气发电设备企业,目前国内相关的有海陆重工、杭锅股份、华光股份、广安爱众等上市公司。总体来看,勘探开采环节压裂设备供应商杰瑞股份,测井设备供应商吉艾科技,油田工程服务技术领先的惠博普,液化天然气储运设备的富瑞特装,下游的领先科技、新天科技、杭锅股份等龙头更值得关注。同时还可以注意下第一夫人概念股,例如服装大杨创世,千足珍珠等。
  特拉斯宣布进军超级高铁:申通地铁等在磁悬浮列车方面具有经验,金自天正拥有863计划的高速磁悬浮交通技术重大专项子课题。磁悬浮技术采用稀土永磁材料,故中科三环、宁波韵升、银河磁体等也可跟踪。
钡金属将华丽变身为新能源超级电容资源。红星发展(600367)国内唯一同时掌握碳酸钡、碳酸锶湿法造粒技术和直接生产粉状硝酸钡技术的企业,是目前世界上最大的碳酸钡生产和出口企业,碳酸锶年产量占全球产量的四成,在同行业中有“世界钡王、亚洲锶王”之称。
  S 仪化、S上石化同日宣布因筹划股改方案停牌,目前S股板块仅剩9家公司,且S天海、SST华新已提出股改方案,正在停牌中。剩余的S*ST华塑(000509)、S佳通(600182)、S中纺机(600610)、S舜元(000670)、S前锋(600733)近日股价明显走强。
  *ST成霖:重组方案出炉,宝鹰股份借壳“上位”。
  掌趣科技:资产重组获无条件通过 6月3日复牌
  宁波韵升2.39亿元转让下属四家子公司股权
  *ST凤凰000520:因公司资金紧张,未能按期支付4艘9.25万吨船舶的期租租金。
  宏大爆破:与中国神华签2.94亿工程施工合同
  华西股份:累计出售华泰证券215万股 获投资收益2145万
  中原环保:遭控股股东累计减持275万股
  葛洲坝:子公司中标苏州41亿元道路BT项目
  *ST大地:预中标4268万元绿化项目 占去年营收12%
  同大股份:遭北京实地减持套现2372万元
  山西证券002500:收购格林期货获证监会批准 6月3日复牌
  栋梁新材持股5%以上股东减持306万股 套现近2000万
  星网锐捷第三大股东累计减持达1760万股
  亚太股份获航天特种车配套制动系统采购意向
  常山药业“一种达肝素钠制备工艺”获发明专利
  亚太科技002540:公司2013年将在无锡新区启动新扩建年产8万吨轻量化高性能铝挤压材项目;
  st上控002162:转让锂公司,不排除购买净资产为2.5亿以下公司而避免进入审批程序的擦边球重大资产重组。
  海立美达002537:力争打造3D打印新龙头

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017