注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

过山车逆转何去何从  

2013-06-25 15:50:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1、今日大盘先冲高回落,后再暴跌百点,午后则一路上攻收复失地,报收神奇的长下影线红星,是场外资金抄底还是政策有变,还有待验证,但无论怎么讲,利用这种罕见的过山车方式,并不利于A股健康发展。个人认为,市场基本企稳,个股机会还是可以参与的。

  2、技术上,日线MACD达到-64最大值,还有修复反弹要求。目前已无法技术面解释A股的走势,特别是自2319点以来的静入资金1500亿实际是场外尝试性的中长线资金,把它们扼杀掉无异于杀鸡取卵,既不道德更不利于A股后市的稳定。目前看,能不能真正见底完全取决于政策面。短线10-15分钟逆转成立,周三若形成小金叉信号则还有反弹2000点的预期。

  3、因前面杀跌斜率很大,过山车之后还有一个震荡筑底的过程。周三点位,上档1990点,下档1925点,三维静入130亿仍处高位,做多未变。暴跌之下无完卵,二八目前均有短机会,逢低为主。(个人观点,仅供参考,买卖点吧6.25)


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017