注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【周末重大消息】汇总  

2013-07-05 22:52:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、国务院: 适当放宽创新型企业创业板上市财务门槛。意见指出,要加快发展多层次资本市场。进一步优化主板、中小企业板、创业板市场的制度安排,完善发行、定价、并购重组等方面的各项制度。适当放宽创业板对创新型、成长型企业的财务准入标准。

  2、国务院:扩大民间资本进入金融业。允许发展成熟、经营稳健的村镇银行在最低股比要求内,调整主发起行与其他股东持股比例。尝试由民间资本发起设立自担风险的民营银行、金融租赁公司和消费金融公司等金融机构。

  3、国务院:探索发行优先股。意见明确,对实施产能整合的企业,要通过探索发行优先股、定向开展并购贷款、适当延长贷款期限等方式,支持企业兼并重组。

  4、证监会批准中金所开展国债期货交易 不会分流股市资金。发言人表示,国债期货作为利率期货一种,有利于市场管理利率风险,上市不会明显分流股市资金,不会影响股市基本走势。

  5、浙富股份中期分配拟10转10派0.5,下调业绩预期。

  6、金风科技发布澄清公告,未向控股子公司Vensys提供1亿欧元贷款担保。公司对于塞浦路斯项目一直协助国家开发银行进行贷后管理,对其发电量、可利用率进行跟踪了解,目前项目运营状况良好。

  7、发改委:汽柴油价格明起每升降6分钱。汽、柴油价格每吨分别降低80元和75元。

  8、周末欧美元、美股大涨,黄金期货再度大跌。原油如期稳健上行。

  9、福田汽车公告表示,为了提振投资者对本公司的信心,2013年7月4日,公司控股股东北汽集团通过二级市场增持本公司股份13,260,864 股,占公司已发行总股份的0.47%。

  10、产业资本增持261家公司 60多亿元蛰伏三大行业。今年以来,A股市场总体表现疲弱。在此期间,上证指数累计跌幅为12.11%,深证成指累计跌幅为15.5%。面对持续低迷的市场,依然有261家公司逆势增持。据统计,今年以来,产业资本增持了261家公司,增持市值合计达166.8亿元。其中,食品饮料增持市值达28.2亿元,占行业流通市值的0.39%;商业贸易增持市值达12.1亿元,占行业流通市值的0.34%;房地产增持市值达25.5亿元,占行业流通市值的0.3%,三行业增持市值共计65.8亿元。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017