注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【板块热点及个股信息】  

2013-10-13 08:28:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、美光伏上市公司持续新高,工业和信息化部印发《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》,拓日新能002218、综艺股份600770、京运通601908。
  2、三农仍旧为三中全会会议主要议题,除土地流转、户口改革外,生态农业、科技创新题材有待挖掘。大北农002385、丰林集团601996、金新农002548、万向德农600371。
  3、稀土材料国家工程研究中心表示:磷矿中伴生的稀土作为一种潜在的稀土资源,与磷灰石和磷块岩矿共生, 其赋存形态为磷钇矿。澄星股份600078、泸天化000912、芭田股份002170、云天化600096.
  4、O2O 模式的核心在于线上和线下的融合,即将无边界的线上流量和不可替代的线下体验进行对接,从线上引流并形成“闭环”是 O2O 的两个关键点。鄂武商、欧亚集团、文峰股份、南京中商、王府井、红旗连锁、潮宏基。
  5、上海国资改革新方案本月欲出,沪国资股驶入快车道。新世界(600628)、徐家汇(002561)、益民集团(600824)等上海本地消费类国企有望最先推行激励机制试点。交运股份(600676)等此前一直存整合预期的国企有望获实质推动。上海医药(601607)等大型蓝筹国企有望获益国际化导向。此外,上海国资整合概念股有:东方创业(600278)、锦江股份(600754)、飞乐股份(600654). 
  6、农业部全国秋冬种工作视频会议召开,今年秋冬种工作总的要求是立足防灾减灾,加强分类指导,落实关键技术,稳定播种面积,提高播种质量,为明年夏季粮油丰收争取主动。副总理汪洋9月底在京考察现代种业发展工作,种子局近期也在密集调研种业龙头企业,这都将加速种业扶持政策推进、落实,可重点关注荃银高科、隆平高科、朗源股份、万向德农、大北农等。
  7、个股信息
亿纬锂能:三季报业绩超预期 全年增长无忧
广联达:增长超出预期 未来前景光明
时代出版:力拓新媒体业务 多重概念提升投资价值
天舟文化:收购手游带动股价上涨
汇川技术:行业回暖 进口替代护航高增长
佳都新太:进军金融安防全国市场
尚荣医疗:终止资产重组不损长期价值
歌尔声学:股票期权激励计划长期利好
苏宁云商:获批基金销售支付结算许可
东软载波:智能家居新利润点蓄势待发
广联达:业绩持续超预期
京运通:空气治理和光伏“双热点”
宁波银行:绍兴分行获批提升增长潜力
扬农化工:易主央企打开想象空间
新宙邦:锂电业务受益新能源汽车政策
长城汽车:9月H6销量再创新高
万向德农:潜在土地资源和拟进军乳业题材待发酵
威孚高科:新一轮持续高增长序幕拉开
东方电热:盈利能力大幅回升
联建光电:切入LED大屏传媒行业
京新药业:收购益和堂开拓中药新领域

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017