注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【下周多空聚焦】  

2013-10-26 20:11:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、机构视线:
 1、西南证券:下周资金有望流向大盘蓝筹,促成主板市场止跌回升,但小市值品种仍会延续调整态势。
 2、申银万国自6月底以来首次向下考验60日均线,M头形态可能极大,而沪综指及深成指也都出现向下破位的信号,技术走弱信号明显。因此,投资者应降低仓位,以轻仓位应对即将出现的阶段性调整风险,做好“过冬”准备。
 3、光大证券:创业板中期调整已经开始。短期来看,60日均线面临下穿的风险。考虑到外汇流入的对冲效应,上缴财政资金和月末效应产生的叠加对资金的影响更大,在进入11月中旬后,资金价格有望适度回稳。
 4、新时代证券:创业板与近期热点板块还有较大的调整空间,后市大盘已步入弱市探底格局。
 5、民生证券:由于银行、券商以及保险(行情 专区)等权重股处于低位的震荡中,进一步杀跌动能减弱,不支持市场继续大幅下挫。
二、博客看市:

占豪:概念股大跌将带市场走向何方? 
拾金客:下周能否上演大变盘 
玉名:下周要关注的止跌指标与热点 
乐章:下周二多头将组织反击!  
龙头:被套者不要错失下周离场高点 
林之鹤:短线超跌,看反弹力度! 
风云:下周有超跌反弹收复失地过程 
车轩:散户必须提防悲剧重演! 
慧耕思:结构性熊市击溃多头 超跌逼近 
灯塔:4月均线附近多头反击!
买卖点:下周反弹修复有望煤飞色舞 
奔腾:过分下跌下周必有强力反弹
本泉:静候年内单日最大阳线 
王者:割掉底部股是最恐怖的散户必败法  
鸿牛:看似万劫不复,实则柳暗花明! 
狙击牛熊:下周初有报复性反抽  
黄智华:受制牛熊线调整如何应对 

 
 
告诉大家一个很不错的私募机构大智慧投资网!详情请点击网址查看: www.308136.com
我是一个散户, 上班几年来,我因为沉迷股票,不出一年时间亏了将近30万,老公小孩都不谅解
婚姻生活濒临破碎,无意中在网上看到上海大智慧投资股份有限公司关于会员服务的介绍,于2013年初参与了该站的B类会员.
靠着他们的实力,入会没多久就把以前亏的全部赢回来了,我加入了他们的会员在短时间内20个交易日内盈利了80%,我也非常感激大智慧投资,
他们每天14.50--15.30都会发布①只明日必涨4%-9%的黑马短线股
现在我把大智慧投资私募介绍给大家,希望能帮到更多的股民,
 
点击查看:明日即将爆发20只短线股

【巴菲特】提前泄露本周暴跌30只弱势股(个股名单)
 
请点击进入:天天免费公开③只涨停板股票【黑马股名单】
杨百万→通知:(大盘即将暴跌)曝光10只短线涨停股→必看
大智慧投资股份有限公司(官网www.308136.com
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017