注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

50只连发,证监会想干什么  

2014-01-09 15:29:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、今日大盘低开反弹再攻击颈线位,而且一度二八共进,很多沉寂已久的煤炭、酿酒、地产也有走强,量能一度匹配较好,但午后证监会及时给出50只新股连续发行的坏消息,致使大盘再度破位,这种人为化令市场人气大减,年前已经不能奢望行情,筑底过程还需较大耐心了。

  2、管理层这种做法来看,很像是嫌折腾股民并不够,一次次从心理底线上做文章,与呵护市场的宗旨大相径庭。我们相信,只注重融资圈钱的市场,最终会被投资者唾弃的,而且不远的将来,如果无实质性政策支持,再度停发IPO指日可待。

  3、技术上,日线MACD绿柱延续,仍运行底背离过程,总体零轴范畴待选择;短线15-30分钟破位平台,预计周末无政策利多,将还有震荡调整,理论上只有击穿一下2000关口采用力度大些的反弹。颈线位基本演化为阻力有效。

  3、周五点位,上档2080点,下档2000点,中枢线2050点,三维净入+41亿,暂周期运行多头,策略立足冬播,短线侧重的板块券商、有色、信息、酿酒、自贸和旅游,个人观点,仅供参考,买卖点吧1.9

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017