注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一最可能的走势  

2014-11-09 10:49:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一最可能的走势

   1、周末消息面趋暖,特别是有关周五跳水直接诱因的墨方取消高铁订单已有定论,技术因素也有一定消化,预计周一先抑后扬走势,不排除再尝试上攻2440一带,同时,蓝筹股的攻势告一段落后,注意是否逐步八二轮换格局。

   2、关于高铁取消订单,我们认为不妨碍中国高铁走出去,而且再度招标,中国高铁仍旧是最强的竞争者,中标可能性仍旧最高,只是墨方的竞标程序因素;而一路一带、自贸区、沪港通继续如火如荼,仍有挖掘潜力。上述仍旧是支撑牛市的基础。

   3、对于上周五的长上影线,我们认为不是墓碑体而是仙人指路,既然两年多的高点2444被刷新,后市理论上第一目标位先按3000论。

   4、周一点位,上档2450点,下档2400点,中枢线2385点,周五三维净入+93亿,仍周期多头运行中,立足滞涨的低价金融、黄金、煤炭有色、电力、电商、环保、预增、二线地产等品种,本着逢低策略,创业板中小板等题材股超跌的品种持待反弹。【个人观点,仅供参考,买卖点吧11.9】

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017