注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一最可能的走势  

2014-02-16 07:44:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末外围普涨加之国内各项经济数据特别是央行信贷数据超预期,应该继续支持大盘前行,周一最可能的走势是针对60-120日线的第三次尝试突破,但突破后还将回荡整固才符合主力目前的思维脉络,有望收出上影线的阳线。

  2、周一的主打品种仍旧是一二线股,特别是“破净”的金融和酿酒板块有望延续强势;而周末靓丽的国际有色、黄金涨幅更对所有资源概念股构成利多;但是创业板、中小板品种可能整体上表现平平(总体还属于主力蓄意沽售的意图,走不了货可能还要高位维持震荡,走掉货的可能就难说其咎,但不会出现百元裤业式的残暴)。目前立足蓝筹股价回归已成正道,要改变一下理念了,假如金融+酿酒+煤飞色舞能够联袂一下,有希望突破一下2115-2135阻力带,至于突破是真是假则另论,先立足短利润。

  3、周一点位,上档2150点,下档2100点,中枢线仍旧2100关口滞后似有下引,2.14三维净入+61亿总体续增不够,但周期多头未变,策略高抛低吸,侧重面向二线超跌的有色、煤炭、酿酒、券商、化工以及环保、自贸、养老等。(个人观点,仅供参考,敬请留意收藏买卖点吧炎黄黄的博客首页,2.16)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017