注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

风云突变,周末应有重大期待  

2014-04-10 15:30:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周四大盘先在半年线一带强势整固,一度八二格局鲜明,午后风云突变,银行股引领大盘连续突破半年线和年线,初步逼空,量能1298亿显著放大,目前有运行三浪主升的迹象,正面看待为宜,持股二线等待收益。

  2、消息面上,A股与港股互通+正回购1100亿+国务院加快股市制度完善+IPO重启之说,变量很多,理论上都不是空穴来风,期待周末一一落实利多政策。若如此,则大盘还有更上层楼。

  3、技术上,日线MACD红柱延续增长,转势新浪型形成,仍多头格局中;短线15-30分钟突破后背离以再度突破的方式消化,理应看高一线,预计周五先消化年线、后再度再攻,立足一二线品种,不然很可能赚指数不赚钱。

  4、周五点位,上档2160点,下档2100点,中枢线2120点;全日三维净入+229亿,多头周期暂仍运行中,继续立足二线超跌的化工、地产、自贸、券商、煤炭、有色、环保为主打,创业板继续忽略,个人观点,仅供参考,敬请留意收藏买卖点吧炎黄黄的博客主页,4.10 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017