注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【板块热点及个股信息】  

2014-09-14 20:20:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国-塔吉克斯坦将加强油气资源勘探、开发以及加工、综合利用方面合作,确保双方已商定的能源基础设施项目顺利实施,力保天然气管道D线施工。国际实业、广聚能源、中国石油、中国石化、玉龙股份、金洲管道、杰瑞股份、仁智油服等。

 9月26日在上海自贸区黄金国际板将正式推出。黄金交易除了传统的伦敦金、纽约金以外,“上海金”将成为最重要的黄金交易品种。市场人士分析,这有望形成金价新的重大拐点,同时上海金的设立,有望获得世界黄金定价权,在此建议关注的相关概念股:中金黄金(600489)、园城黄金(600766)、赤峰黄金(600988)、荣华实业(600311)、紫金矿业(601899)、豫光金铅(600531)

   三季报在即,据悉*ST合泰、*ST普林、*ST精功、*ST民和、*ST常铝五家公司将在三季度实现预增或扭亏,有望摘帽。

   高层关注棚户区改造(视察天津棚户区改造)将为相关个股带来短线机会。可关注:万科、保利、招地、华夏幸福、泛海控股、北京城建、首开股份、中航地产、福星股份等。

个股信息:

华菱钢铁:上半年板材销售约占60%以上

荣科科技:公司有生产室内导航的产品


昆百大A:现金增发将对公司的后期发展更为有利

华工科技:公司称与恒大冰泉的合作的项目属实

华天酒店:在新宁投资签约托管酒店

荣华实业:坊间有黄光裕投10亿买金矿的最佳之选

游族网络:公司下半年会有新的游戏上线

九洲电气:公司与哈工大有科研合作意向

京东方A:合肥线满产,有望实现年内整体盈利

彩虹精化:太阳能光伏未来收益不确定

锐奇股份:公司机器人样机拟于10月前面世

二六三:阿里巴巴上市,与阿里云相关应用领域的合作。

红宝丽:醇胺项目预计明年上半年竣工

宏昌电子:上海3D展览会将举办,高端电子级环氧树脂填补空白

【敬请留意收藏博客首页及微信mmdb2008的极度内参9.15】

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017