注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

如何看待周一开门红?  

2015-01-26 15:49:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今日沪指窄幅震荡上扬,周末处罚16起操纵案与申万宏源上市对大盘影响反复,但二线股的全面普涨激活了人气,总体看,大盘缩量高位盘旋仍属于磨顶的过程中,积极防范主力一旦筹码出手后的调整风险,建议珍惜磨顶中的二线股补涨机会,立足短线思维。
  2、技术上,沪指日线MACD绿柱缩短但二度翻绿性质不变,反弹后继续防范调整风险,指数涨跌与资金趋向不一致;创业板中小板今日选择突破但有待确认;短线15-30分钟死叉变金叉雏形,但背离累积,谨慎对待。预计周二仍按冲高回落预期,特别是短暂新高后注意逢高短线。
  3、专题:本周收官1月,同时周线10连阳,历史及技术均显示调整是必需的,但同时也已经离春节不到20交易日了,因此,如果主力调整,很可能选择在本周,而且预期应该是急促的方式,因此,除了补涨二线股外,其他品种先建议出来观望一下。
  4、周二点位,上档3410点,下档3280点,中枢线3200点;全日三维净入+44亿,暂仍空头周期运行中,轻仓+短线策略,立足二线化工、参股金融、煤炭有色、小地产、年报预增、电子信息、消费、食品饮料等高抛低吸,轻仓以对。【个人观点,仅供参考,买卖点吧1.26】
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017