注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周面临三项“大考”  

2015-04-10 15:39:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、经过巨震后,周末再度普涨收稳4000关口,日线形态理论上下周一还有惯性冲高预期,但在4000整数关仍需要一个确认过程,不充分消化很难有效突破,大涨过程中量能有所萎缩也值得留意,总体控制仓位防范风险为上。
  2、在大盘目前悬念重重之际,下周将迎来3项“大考”,一是下周30只新股集中开始申购,多头评论说申购资金对资金面影响不大,但肯定有流出和抑制效应;二是下周五股指期货交割日,每逢交割均有大的震荡;三是下周四股指期货新增2个新品种,特别是后两项,不排除就此形成共振效应,建议多些谨慎,防范上主力当。
  3、当然,牛市确立无疑,短线调整不可避免,但调整不是牛市的结束,经过充分调整后的行情将更健康更长久。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017