注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

A股救市比台菲更容易  

2015-08-24 15:39:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、今日大盘大跌破位,再现跌停潮,养老金入市并没有提振大盘,反倒大幅走低8.49%,指数近于跌停板,两市不是跌停板的仅剩几十只,据悉台菲等地区分别启动.国.安.基.金和暂停交易等措施,个人认为,A股救市很容易,一是做到期指与现货规则一致,二是降低印花税提振股民信心。

  2、个人认为,前期救市动用资金很大,但一直没有涉及到很本质的地方去,只有“融券交易T+1”有一点本质性的内容,如果期指规则和印花税落定,A股必将走出独立行情。

  3、明日预计还有顺势下探,但止跌反弹概率较大,今日盘口二三线个股尽管也大多跌停板,但拒跌和抵抗性明显的个股,可适当留意资源股(有色黄金稀土钢铁)、基础化工、农林牧渔业的个股短线机会。

  4、多关注晚间消息面变化,期待管理层拿出实质性救市政策,避免股市大跌影响到金融安全以致影响到整个国民经济的大局。(以上个人观点,仅供参考,8.24)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017