注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一可能的走势及点位  

2016-02-14 10:48:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、假期期间外围股市出现较大下跌,其中日经周跌幅超过10%,欧美周五有所修复收窄,原油在30美元一带过山车走势,金价则连续大幅走高近9%,受此影响,理论上A股周一大幅低开在2700一线概率较大,但不见得就连续走低,破一下2700整数关后应有资金低位回补支持要求,2700位置应力求不失,总体周一低开后低位小阳预期,属于二度探底企稳性质。

  2、节后短线板块受影响最直接的将是黄金为代表的矿业股、受中东和半岛因素影响的军工股、以及寨卡因素受益的部分医药生物股,此外,严重超跌的二线股也有短线机会,建议节后总体操作的前提是“控制仓位+短进短出”。

  3、周一点位,下档2660点,上档2760点,中枢线仍为3055点,策略:仓重应借盘中反弹降低仓位,仓轻可借急挫尝试做短差。

  4、这次二度探底的性质很关键,不有效破掉2638前底将有春节反弹修复行情,但有效破掉则延续C浪,个人认为,决定大盘走向的因素很多,在基本面重大影响情况下往往技术面显得很无力,操作中应多方位综合考量。(个人操作心得,仅供参考用,2.14)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017