注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

下周走势路线图  

2016-08-05 16:16:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周走势路线图
  1、周末大盘冲高回落收报阴十字星,总体属于超跌修复和关前蓄势类型,盘面有二八端倪,特别是万科引领房地产和举牌重组板块的活跃,对指数起到了较好的维护作用,但大多指标股无作为甚至是主动压盘的角色。总的来看,在连续调整两周后,本周修复反弹力度不大,但在周K线上止跌形态典型且个股活跃度不低,理论上八月中旬应该还有再攻三千关口的预期,至于能不能有效站上去则看量能和政策匹配程度。
  2、下周走势细节分析:本周先抑后扬基本落实,但反弹力道不足,从目前沪指15-30分钟形态看,因反弹量价背离,理论上下周一二还有针对性的技术回荡,继续观察中期颈线2950位置的博弈;然后周二三应该由蓝筹引领尝试再攻3000关口,周末金融和资源股也有一定试盘前兆;但周四五仍将延续冲高回落预期,现在的问题是量能和权重股不作为,也代表了管理层或主力的态度,需要客观对待。
  3、关注周末消息面,消息面平静则属于利多对待,有利好则注意下周一兑现,若利空则区别板块对待。
  4、下周一点位,上档2990点,下档2960点,中期多空中枢线仍旧3055点为轴,策略:中线仓不破2800持股,短线题材类高抛低吸、二线蓝筹逢低吸纳,板块立足 沪深本地企改、钢铁、基本化工、煤炭、基础医药、小金属、小金融、深港通等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,8.5]
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017