注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

打破魔咒后如何演绎  

2016-08-08 15:52:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打破魔咒后如何演绎
  1、历史惯例A股逢奥运必跌,但今日大盘先破后立,并放量中阳站上三千关口,煤炭钢铁地产军工等二线股大放异彩,全日V型反转确立,量能1721亿同步放大,理论上后市还有期待,但个人认为仍旧立足消化三千关口为主,真正的突破性行情启动条件并不成熟,短线仍旧立足大区间策略。
  2、技术上,沪指日线MACD绿柱延续缩短,调整暂告段落,日线级别的零轴范畴中期拐点仍有待确认;沪指15-30分钟金叉运行,需量能进一步匹配,预计周二以三千点为轴消化博弈后尝试再攻,小阳预期。
  3、实际上,目前最好的格局应该是周二再度中阳线,不能重演前面中阳后连续十字星的尴尬;同时,沪指突破前高3055位置需要2500亿匹配才有效,反之应注意个股高抛低吸。
   4、周二点位,上档3020点,下档2990点,中期多空中枢线仍旧3055点为轴,策略:中线仓不破2800持股,短线题材类多做高抛低吸、二线蓝筹仍旧逢低吸纳,板块立足 煤炭钢铁、基本化工、沪深本地企改、基础医药、参股金融、二线地产、深港通等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,8.8]
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017