注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

九月突破还是做双头  

2016-09-06 16:11:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、昨天非农利空消除却该涨不涨,今天实际很多投资者担心出现利好兑现及久盘必跌,但A股向来个性,虽然上午一度下探破位,但再度V型走势表明券商有色的主力一打一拉彰显了主观能动性,特别是创业板引领八二轮换有效激发了人气,午后增量也较好,这样的话,明天3100年线事关金九银十行情性质,量能2500亿和题材股持续性是突破的主要参照。
   2、九月前瞻及跟踪:周观点“非农过后 下周开展小五浪”及昨“本周或将演绎极端分化”并不是矛盾的,大盘突破当然需要蓝筹引领,周一实际是蓝筹发力但题材股不响应所致尴尬局面。总体现阶段没有场外资金参与之际,只能二八或八二轮替,主观一点来讲,个人观点倒希望大盘慢些突破但中小创持续活跃最合适。
  3、技术上,MACD绿柱缩短但总体属于在零轴等待再确认方向,攻防二八区别及两手准备;沪指15-30分钟双底诱空后突破型结构,金叉运行中,预计周三尝试突破年线3100关口,放量站稳则开展小五浪型,建议在期待的同时适当注意二八调仓。
  4、周三点位,上档3120点,下档3070点,中期多空中枢线仍旧3055点为轴有望反复确认,策略:中线仓持股,短线题材类和二线蓝筹低吸为主,板块立足环保治理、医疗健康、军工航天、智能物联、信息安全、新能源、钢铁有色等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,9.6]
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017