注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一可能的走势  

2017-02-26 11:46:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周一预设:沪指十字星、中小创中阳线。判断这种观点的依据一是周末基本面平稳二是趋势的力量还未释放完,其他因素都可忽略。
  2、对于是否能有效突破则另论,个人认为大概率起码假突一次3300位置,也有可能3350-3400的惯性,但不管怎样,坚持搭配仓位滚动操作,适当高抛低吸,仍旧是主题思路。
   3、周一点位,沪指上档3270点,下档3240点,转势3185点近两天或将确认,中期多空中枢线3055点为轴待确认,策略:中线仓适当高抛低吸,中小创题材类继续逢低或持股等待,操作次序低吸高抛低吸,板块:有色煤炭、电子信息及5G、生物防疫、环保、基建PPP、基本化工、涨价题材等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,2.26]?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017