注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周三收官成红五月看法  

2017-05-30 12:02:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、四月大盘月线收报3154点,五月开盘3147点,目前虽然沪指在3110位置,但鉴于假期三大利好的力度较大,很可能在周三到达3150上方,若如此,则五月月线将是红盘,果真落实我们红五月预判的话,则一直以来的五穷六绝七翻身将被颠覆为五触底六上攻七突破的概率大增。
  2、个人认为《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》是实质性的中期意义上的利多,A股本就是政策市,应该积极向多。
  3、三大利多影响比较大的短线板块或将是超跌中小创、次新股、预增股、新雄安延伸股,但中线来看仍旧是业绩为王。
  4、从假期三大利多发布情况看,这些早就制定好了待发布,但利多前夕的黎明前黑暗却是最惨烈,如果真是为大主力建仓,那可真是散户的血的筹码了,本来做股民是为经济添砖加瓦而投资,相比成熟市场,我们前段实际上天天过着恐怖的日子,相信管理层就此打住,证券市场步入良性状况开始。(以上纯属于个人操作体会日志,自我总结用,不作为炒股参考,5.30)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017