注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

周一可能的走势  

2017-06-11 11:55:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周末除IPO为8家25亿外总体消息面平稳,理论上沪指小阳中小创小阴预期。IPO核发建议不按多空看待依据,而六月本是钱荒月份但总央行角度继续可能六不绝,因此两市应该反弹周期未完。
  2、周末热题:一是网评继续批兜底增持,有人说悄悄告诉员工就行,为什么公开喊,因为这是上市公司必须公告的内容,不发公告才是操纵忽悠,个人认为企业自救是正面的;二是恒大巨亏70亿元清空万科股票,深圳地铁上位,对此无评,只是又想到了?克怜的姚老板;三是欣泰电气IPO造假上市投资者将开始获赔?总体或达60%,应该说这是下一步A股吐故纳新的一个有益尝试,退市制度的建立必须跟随投资者的赔付制度,?值得点赞;四是纪念A股一个消失的指数,发布了将近20年以后,却不再更新了。这个指数就是申万活跃股指数,代码801862。该指数2017年1月20日不再更新。活跃股指数跌幅度99%后关门,也显示了A股投资环境的恶劣程度。 
   3、下周一点位,沪指上档3175点,下档3145点,转势3185点待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认;新指数转势有效,上档8350下档8180点,策略:立足二三线超跌反弹,中线继续侧重超跌二线小蓝筹,题材类分步低吸不变,板块:超跌二线股、低价科技、互联软件、超跌次新、煤炭有色、创业板等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,6.11)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017