注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

题材开花是否持续  

2017-06-13 16:28:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周二如期沪弱深强八二格局,特别是次新股一反常态大涨和再度煤飞色舞,对人气的正面作用明显。其实前期漂亮50很强而中小创普跌也是主力一拉一打造成的,而今天则是减仓上证拉升小盘,散户力量不一致肯定是做不到这一点的。同时,在临近美联储议息时敢于做多煤炭有色也说明市场对不加息预期的一致性,个人认为,不管加息与否,加则低开高走,不加则直接做多的概率更大,提前炒作也许是对的。
  2、技术上,沪指日线MACD红柱延续滞涨之象;中小创阳包阴还有惯性新高;沪指15-30分钟红柱背离结构未变,中小创突破后背离不明显,预计周三延续题材股行情,上证整固而中小创还有期待,应该继续立足八二策略。
   3、周三点位,沪指上档3165点,下档3135点,转势3185点待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认;新指数前转势8100确认有效,上档8350下档继续8180未变,策略:蓝筹类继续由权重换为二线小蓝筹,题材类分步低吸不变,板块:地方国企改革、互联和软件、次新股、煤炭有色、创业板等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,6.13)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017