注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

初步突破,期待二八共进  

2017-06-21 16:01:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、今日名晟利好冲高回落后企稳再攻,并攻到60日线,基本符合技术要求预期,也属于突破的态势,尤其是在央行今日无净投放情况下的上攻应该更为真实,因此,基本确认本月不会出现"六绝"的情况了,建议下半月立足多头为主,七月份不排除开展一轮像样的上攻浪型。
  2、技术上,沪指到达60日线面临突破,MACD红柱缩短,有企稳再攻要求,而深指和中小板已率先突破远离;沪深15-30分钟均有再形成小金叉之象,预计周四将有惯性突破但首次突破或引发主板蓝筹冲高回落而题材股有望延续补涨。
   3、周四点位,沪指上档3170点,下档3140点,转势3185点待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认;新指数突破8400有效则有望展开行情,上档8460下档8360点破则控制仓位,策略:蓝筹类继续由权重换为二线小蓝筹,题材类分步低吸不变,板块:新能源锂电石墨烯、煤炭有色、超跌次新股、互联和软件、中报预增、二线医药化工等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,6.21)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017