注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

射击之星还是仙人指路  

2017-06-22 16:18:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、今日大盘突破诱多后反杀收阴,特别是金融板块的大涨引发市场谨慎,中小创题材股今天跟跌不跟涨进一步放大了空头能量,个人认为,沪深主板突破后迅速杀回,有借名晟出货嫌疑,射击之星对待,而中小创则有刻意诱空,因此后市加大对蓝筹的谨慎,二三线则立足短机会为主。
  2、技术上,沪指60日线突破无果,阶段性整理预期,创业板在60日线遇阻蓄势形态;沪指15-30分钟未确认弱势,中小创初步超跌背离,预计周五先抑后扬再攻60日线,继续关注是否八二轮换。
   3、周五点位,沪指上档3165点,下档3135点,转势3185点待确认,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认;新指数破位8400转弱,上档8400下档8250点,策略:规避指标股风险,侧重二线小蓝筹,题材类分步低吸不变,板块:新能源锂电石墨烯、煤炭有色、超跌次新股、互联和软件、中报预增、二线医药化工等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,6.22)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017