注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

收评:别让指数蒙了双眼  

2017-06-05 16:01:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、周一沪指小幅调整但二三线八成以上的个股普涨,前期上证漂亮50连续上涨但个股普跌,但目前市道正好反过来,指数之间的背离、走势与多空的背离,都体现了板块分化的结果,沪股通深股通净流入近二十亿可以说非常踊跃,因此操作上不要让指数蒙蔽,立足八二以多头策略为宜。对于沪指,无论涨跌都不重要,只要相对稳定就仍旧是个股的天下。
  2、技术上,沪指MACD红柱延续,反弹周期未完,中小创初露红柱,三触底基本成立;沪15-30分钟横盘窄幅背离结构稳定,次新股和新指数属于突破后强势横盘消化类型,个人预计周二继续沪弱深强格局但主板也会有强势表现。
   3、周二点位,沪指上档3120点,下档3080点,转势3185点待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认,新指数上档8050下档7900点,转势8100点,策略:以科技+小盘为主线,中线仓继续由权重调为超跌二线小蓝筹,中小创题材类分步低吸不变,板块:低价科技、互联软件、超跌次新、煤炭有色、超跌中小创等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,6.5)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017