注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

终结周线七连阳怎么走  

2017-08-11 16:18:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1、周末沪指大幅回调,主要是资源股和金融领跌,总体八二格局,总体看,沪指破位后有望围绕3200进行夯实,这次调整将有利于下一步再攻3300关口,同时,每一次大跌都是主力调仓所为,它们并不会离开市场,肯定会去造下一个热点去做,这就要求我们在这次调整中做好对主力可能调入的板块做好提前研判,理论上资源和酿酒类需要规避了,蓝筹板块未启动的可着眼于国企改革电力和新能源下功夫,而超跌的创小板和次新股也可能是今后的助攻方向。
  2、技术上,沪指日线在结构上基本调整到位但修复转身还需过程,静待MACD在消化充分后再攻3300关口;周线终结七连阳,理论上下周还有延续调整但幅度有限;创业板企稳结构典型,后市有突破要求;预计下周沪指先抑后扬、创小板尝试突破。
   3、下周板块策略:继续对指标股少参与(对调整到位的也限于少量配置),对二线资源股逢高调仓(资源股重点防范),多立足超跌股次新股和创小板。可逢低的品种:超跌次新股、超跌创业板、中报预增、二线医药、智能和信息、部分新能源等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,8.11)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017