注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

创小板面临重大突破窗口  

2017-08-16 15:51:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、周三沪指强势整固,个股则呈现普涨格局,上证和资源股打压之际,盘面看,上午一度上证再度岌岌可危但创业板次新股也仍旧持续上攻,不排除上半年二八的冰火两重天后,下半年很可能是另一种冰火两重天,即蓝筹连续调整但创小板连续上涨,这也体现了风水轮流转的主力资金意图说得通。
  2、技术上,沪指日线吊颈线,MACD绿柱延续,消化调整还望延续,这个过程不短;创业板连续突破多头鲜明;15-30分钟上证企稳但背离仍需谨慎,创业板和新指数新高面临中线级别突破,预计周四有望落实这种突破。
   3、周四点位,沪指上档3270点,下档止损3230点;新指数突破8500后回踩还有再攻,上档8550下档8450点,策略:指标股少参与,二线股和资源股逢高调仓,多关注超跌股次新股和创小板。板块:超跌次新、超跌创业板、中报预增、二线医药、智能和信息、新能源等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,8.16) 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017