注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

大阳挂双星后或再诱多  

2017-08-30 16:10:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1、周三沪指冲高回落再收十字星,盘面看,资金主攻不够明晰,特别是拉动资源股对次新和科技类有一定的资金分流效应,但总体问题不大,鉴于周四五收官八月和开门九月,理论上在整理两天后的指数还有诱多预期,但3300一路错过了确认窗口,因此仍旧建议立足短线思维。

  2、技术上,沪指日线强行突破后连续三天上沿一致,诡异对待;创业板正常强势状况,理论上还有再突破要求;15-30分钟整理平台尾端待选择方向,先多后空,创业板趋向向多未变,预计明日黑周四概率小,不排除攻击一下3400关口,策略逢高。
   3、周四点位,沪指上档3400点,下档止损3300点;新指数两度确认8630-8640位置支撑,上档8730下档止损8570点,策略:一二继续谨慎,主要立足创小板次新股做高抛低吸。板块:超跌次新、超跌创业板、中报预增、二线医药、智能和信息、新能源等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,8.30)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017