注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

二度冲顶还是再起升浪  

2017-08-07 16:23:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1、在上周三只乌鸦后周一再度显著趋强,资源股和抗流感两大概念贯穿全天,总体看,一三线的上证和创业板偏弱,二线股补涨积极,特别是在周末减少新股的利好之下,次新股冲高回落有一定的刻意成分,明后才有重大期待,总之,个人认为还是按部就班和逆向思维为主,尽量不跟热风,譬如对于资源和军工类建议谨慎以对为宜。
  2、技术上,沪指探至20日线反弹,暂按二度冲顶对待,短期内3300难以逾越,日线MACD背离累积仍需消化,只有在消化充分后才有突破3300的预期;创业板大阳后连续横盘,理论上后市预期较大;15-30分钟运行完大C浪后暂作B反弹,蓝筹注意逢高次高点,创业板运行到整理末端,明后再选择方向。个人预计周二沪指冲高回落,而中小创探底回升。
   3、周四点位,沪指上档3290点,下档止损3240点;新指数8400下蓄势为主,上档8480下档8350点,策略:对指标股少参与,对二线股逢高调仓,多立足超跌次新和创小板。板块:超跌次新、超跌创业板、中报预增、二线医药、智能和信息、新能源等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,8.7)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017