注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

不排除再攻3300关口  

2017-08-09 16:01:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 1、周三沪指强势整理收十字星,中小创题材类活跃度也不够,煤炭有色等资源类维持强势但总体盘感上力不从心,目前指数平稳,正是逐步确立下半周真正切换到题材股的时期,实际上今天略有错失机会的迹象,周四五从小周期上看应该还有再攻3300关口的预期,主要关注是否八二确认。
  2、技术上,沪指日线MACD背离累积仍需消化,只有在消化充分后才有突破3300的预期(消化时间不充分就攻3300则不稳健);创业板横盘后面临突破,第一次突破1780-1800可能回被打回;15-30分钟上证多空不明、创业板金叉较好,预计周四五再度组织进攻3300关口,有希望二八共进。
   3、周四点位,沪指上档3290点,下档止损3260点;新指数8400再度站稳,上档8530下档8430点,策略:对指标股少参与,对二线资源股逢高调仓,因为再攻可能是一三线的金融和创小板,多立足超跌股次新股和创小板。板块:超跌次新、超跌创业板、中报预增、二线医药、智能和信息、新能源等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,8.9)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017