注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

创业板是否周四阳包阴  

2017-10-11 16:09:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、今日沪强深弱,其中沪指两度小阳但创业板近似中阴,二八对比明显,这种一天一轮换的频繁方式还是基于人为刻意尽量少的不然散户获利的意图,因此,多立足短线思维为宜。同时,鉴于创业板昨已突破,今虽回荡偏大但仍在范畴,如果创业板周四能落实阳包阴则继续按小三浪主升不变化。
 2、技术上,沪深日线的突破仍需确认,MACD初步红柱端倪总体零轴盘绕;15-30分钟沪指背离结构、创业板调整尾端,个人预计周四轮换为八二格局,创业板被确认突破有效性概率大。
 3、周四点位,沪指上档3405点,下档3350点;创业板上档1930下档1895点,策略:一二线逢高后谨慎,尽量立足三线的创小板次新股中的强势和超跌股的短机会,机构庄股涨跌都少参与。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,10.11)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018