注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

【视点】降准后的离场机会  

2018-06-26 22:40:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视点】:
近几天八二格局鲜明,显示主力在跌势中有逆向操作,可在控仓前提下少量做题材股的短线。
这种盘口可能属于上面意识到了质押问题和经济萧条效应问题,略有护盘之意但我们认为有点迟了,不能再积极操作而是只限于少量做些短而已;防范新低不断新低是重点了。
周一二总体是逐步弱但个股拒跌,理论上针对2800关口暂需再换挡歇息,但换挡并非确立企稳,先按下跌中继对待,中小创分化参差不齐,仍旧快进快出,月末不恋战;
近期外汇反复波动大,总体机会弱于风险,同时观察其延展性效应;(博客只是可公开的个人日记,可交流但不作参考 6.26)


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018