注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

大涨三日未改三观  

2018-07-24 16:11:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、周三大盘再度强势上攻并2900关键位,个股普涨格局较好,午后二三线超跌股也有补涨活跃度,有句股语大致是一根大阳改变信仰,三根大阳改变三观,但我们认为这次从2753拉到2900主要还是指标股做指数,并未在面上体现真实的多空度,显示仍是场内资金博弈为主,因此连涨后注意逐步逢高,总体看,这次仍旧按反弹而非反转对待为好。
2、预计周三沪指再冲则构成分时短背离冲高回落,理论上沪指2900上方短仓按诱多对待,上方整数关口3000点位置属于天堑暂不变化。
3、大盘有所震荡消化,二三线个股继续还有补涨要求,建议主要侧重八二为宜,多做高抛低吸降低成本。(个人观点仅供参考,博客观点只是个人公开的日记而已,7.24)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018