注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

买卖点吧blog

买卖点吧:打造最适合中国国情的炒股经

 
 
 

日志

 
 

大跌有利于上旬反弹浪  

2018-08-01 16:08:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天两市再度普跌开门红意外落空,金融地产基建钢铁等杀跌力大,显示与狼共舞的恶劣性,但个人认为今天开门红无果有刻意性,大跌利于上旬展开起码针对2900位置的反弹子浪。

2、个人认为,规避大蓝筹侧重真正超跌的二三线股,起码不会遇到用崩来屠的情况,适当耐心潜伏后遇脉冲则高抛低吸短做为好,其他情况在熊市中很难把握。
3、鉴于今天又靠大幅波动和消息吓筹码的人为闹鬼的恶习不改。大蓝筹坚持按跌多年对待,有条件的建议做好仓位控制和搭配,限于短线思维应对。(个人观点仅供参考,博客观点只是个人公开的日记而已,8.1)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018